Lineage II Interlude x10000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Interlude x10000 » Баги,ошибки » Проблема

Проблема

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У меня возникла проблема когда входиш в игру полсе выбора персонажа игра грузится а потом окно просто пропадает так бывает очень часто но раза с 3-4 заходит. . .
Что делать думал траблы с клиентом, скачал новый клиент и установил всё равно такая хрень помогите пж может кто то знает в чём проблема?

P.S. Админ настрой сатй в статистике эпик рб и обычных рб эта информация не достовера. . . .

0

2

Kazuma написал(а):

У меня возникла проблема когда входиш в игру полсе выбора персонажа игра грузится а потом окно просто пропадает так бывает очень часто но раза с 3-4 заходит. . .Что делать думал траблы с клиентом, скачал новый клиент и установил всё равно такая хрень помогите пж может кто то знает в чём проблема?

таже проблема

0

3

Иу реаниматора тоже самое...

0

4

да у меня тоже,в основном когда запускаешь чара и пока идет загрузка переходишь на другое окно и то окно которое запускается исчезает!

0

5

а у мя всё норм!!!!!!!!!!

0

6

террорист админ !!!!!!!!!!!! я так и знал !!!!!!!! слишком высокие статы для глада ..... как же я сразу не догадался ......  :idea:

0

7

GoA написал(а):

террорист админ !!!!!!!!!!!! я так и знал !!!!!!!! слишком высокие статы для глада ..... как же я сразу не догадался ......  :idea:

да ты шо?! я б ща включил сервер...

0

8

так у тебя все пашет XD

0

9

Terrorist написал(а):

да ты шо?! я б ща включил сервер...

О_о ты админ хД Да нет,брось ты!мы с ним были в одном клане овнили вместе серв,до этого серва,так что я этого засранца хорошо знаю)

Отредактировано ShareThePain (2010-07-06 12:15:33)

0

10

а статы как и у фани как у блека у нас одинаковые... подерись со мной... фани.. и блеком... разницы небольшая т.к. точка разная а так проктически тоже самое)) ты кстати знаеш что за беспочвеное обвенение бан дают :)

0

11

обвинения исклю4ительно ради фана XD

0

12

ShareThePain написал(а):

О_о ты админ хД Да нет,брось ты!мы с ним были в одном клане и овнили вместе серв,до этого серва,так что я этого засранца хорошо знаю)

я засранец хДДД трулюлюлю
короче шери пеин ГМ аухахухаххахахахахах

0

13

ShareThePain вклю4ай серв цук )

0

14

бугагагага шери нас раскусили вхухахахахахахах ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

15

кто знает по времени во сколько включат?

0

16

признайся ,broom один из ваших XD

0

17

GoA написал(а):

признайся ,broom один из ваших XD

вУАХХАХАХАХ хДДД кто ето такой?!хДДД
похер он будет нашим другоим и мы ему рисовали шмотки ВУХАХХАХАХАХ хДДДДДДДДДДДДД

0

18

туц туц ^^

0

19

хаха , если ты не знаешь кто такой broom  , то ты вообще еще сынок, потому что не встре4ался в игре с такой дииикой проблемой как он XD

0

20

Terrorist написал(а):

вУАХХАХАХАХ хДДД кто ето такой?!хДДДпохер он будет нашим другоим и мы ему рисовали шмотки ВУХАХХАХАХАХ хДДДДДДДДДДДДД

ыть)

0

21

GoA написал(а):

хаха , если ты не знаешь кто такой broom  , то ты вообще еще сынок, потому что не встре4ался в игре с такой дииикой проблемой как он XD

профа , ник как я понел брум... будем истреблятЬ)

0

22

багнутый ТыХа))) он тебя тупо критами забьет =))) мы его как Рб фармили в мосе XD

0

23

GoA написал(а):

багнутый ТыХа))) он тебя тупо критами забьет =))) мы его как Рб фармили в мосе XD

все тх падают с 2 падач.... беееееее............ А Я ГЛАД А Я ГЛАД ПОВСЮДУ ТРУПЫ КРИКИ МАТ Я ЗАРЯЖАСЬ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ !!!!!!!!!!!!!!!!! а тх убегать лищь мастер... пущу я соник бластер, не промахнусь и убью его !!! я прямо как даниель дефо !!!

0

24

олололо )))) желаю уда4и ))

0

25

"догонит его соник бластер " вообщето ))

0

26

пошли вы нахуй все тх , в жопу выебу сырка , а мага на нож посажу

0

27

Terrorist
маньяк епт XD

0

28

GoA написал(а):

"догонит его соник бластер " вообщето ))

я просто забыл че там и добавил ревмуешиеся слово хДДД

0

29

mix XDDD

0

30

СЕРВ ВКЛЮЧИЛИ !!!!

0

Вы здесь » Lineage II Interlude x10000 » Баги,ошибки » Проблема