Lineage II Interlude x10000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Interlude x10000 » Баги,ошибки » Умозаключение...

Умозаключение...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ув. Админ я пришел к умозаключеню:нельзя ли реализовать в игре скил который бы трансферил адены в голдбары,я ужэ на одном из серверов видел такую фишку и уверяю если вы к фарму подходите серьёзно как я например,дестр с пикой на дино за один парик берёт 1.5ккк стабильно,админ я думаю для фарма это не рациональное использование времени-каждых 5 минут лететь в город чтоб обменять адэны на голдбары.
И ещё одно:думаю стоит разрешить обмен голд баров  и колов для стимуляции голосования в л2топ и общей заинтересованости и активном ведении игры.
Спасибо за внимание ,те кого зацэпил до глубины душы пишите своё мнение.

Всегда ваш

NeverSayNever

Отредактировано NeverSayNever (2010-07-05 17:25:48)

0

2

NeverSayNever написал(а):

Ув. Админ я пришел к умозаключеню:нельзя ли реализовать в игре скил который бы трансферил адены в голдбары,я ужэ на одном из серверов видел такую фишку и уверяю если вы к фарму подходите серьёзно как я например,дестр с пикой на дино за один парик берёт 1.5ккк стабильно,админ я думаю для фарма это не рациональное использование времени-каждых 5 минут лететь в город чтоб обменять адэны на голдбары.
И ещё одно:думаю стоит разрешить обмен голд баров  и колов для стимуляции голосования в л2топ и общей заинтересованости и активном ведении игры.

Всегда ваш

NeverSayNever

Отредактировано NeverSayNever (Сегодня 17:25:48)

0

+-

* Профиль NeverSayNever
    * ЛС NeverSayNever
    * E-mail NeverSayNever

тупо... очень быстро и легко можно прописывать

0

3

NeverSayNever написал(а):

Всегда ваш

+1 я за :)

0

4

кстати не плохая идея

0

5

ты замотал уже,одно и тоже писать.

0

6

идея норм) так кстати и должно быть,на всех пвп почти такой скил есть...адм поправь статы дестеру,у него Патаки под фр 5к када должно быть 10к как минимум

0

Вы здесь » Lineage II Interlude x10000 » Баги,ошибки » Умозаключение...