Lineage II Interlude x10000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Interlude x10000 » Баги,ошибки » АДМИН ПРОЧИТАЙ)

АДМИН ПРОЧИТАЙ)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ув администрауия, вы дали мне бан аккаунта, с решение согласен. Но прошу отдать моего баюма КЛ клана ColdFEAR Kazume. 

пЫ.сЫ.: бб серв было приятно с вами погамать ^_^

Отредактировано pAproshaiko (2010-07-05 21:29:58)

0

2

pAproshaiko написал(а):

Ув администрауия, вы дали мне бан аккаунта, с решение согласен. Но прошу отдать моего валика КЛ клана ColFEAR Kazume.

а причина бана?:)

0

3

Оскорбление администрации)  :tomato:

0

4

pAproshaiko написал(а):

Оскорбление администрации)

обычно за ето дают не вычный бан)

0

5

а кто его знает!!! дак он даж не читал(

0

6

мде)

0

7

Ferga написал(а):

мде)

любитесь пофлудить...

0

8

Террор добавь в скайпе  Азамат ыы)

0

9

ответов  просмотров
     7          56         <--------------------------<<< о,О откуда?? онлайн серва 20-30 человек)

0

10

каждый по 2-3 раза смотрит например я уже 9 раз смотрю)

0

11

Ferga написал(а):

Террор добавь в скайпе  Азамат ыы)

добавил , звони

0

12

pAproshaiko написал(а):

Ув администрауия, вы дали мне бан аккаунта, с решение согласен. Но прошу отдать моего баюма КЛ клана ColdFEAR Kazume.

Бан аккаунта и подрузомивает что ты потеряешь свой шмот имхо это не лов сервер и тут кроме епиков и точа не чего не нужно.В разделе пожертования смотри стоимость снятия бана.И то не варант что чар будет разбанен имхо ты оскорбил администрацию=====>забудь про чара и шмот  я так думаю..

Отредактировано ShareThePain (2010-07-06 05:50:22)

0

13

ShareThePain написал(а):

Бан аккаунта и подрузомивает что ты потеряешь свой шмот имхо это не лов сервер и тут кроме епиков и точа не чего не нужно.В разделе пожертования смотри стоимость снятия бана.И то не варант что чар будет разбанен имхо ты оскорбил администрацию=====>забудь про чара и шмот  я так думаю..

ваня злой)))

0

14

Terrorist написал(а):

ваня злой)))

я за справедливость)

0

15

ShareThePain написал(а):

я за справедливость)

Справедливость?о какой справедливости ты говоришь я имею 10+ скринов с оскорблениями администрации на этом серве,да ГМа даже оскорбляли в его присутствии и на просьбу бана,он ответил-мне некогда,а если бы у тебя отобрали бая ты бы тут 10тем создал и рыдал как младенец,просто у тебя эпика нет вот ты и завидуешь!Так что сиди молча!

0

16

PeaHuMaTop написал(а):

Справедливость?о какой справедливости ты говоришь я имею 10+ скринов с оскорблениями администрации на этом серве,да ГМа даже оскорбляли в его присутствии и на просьбу бана,он ответил-мне некогда,а если бы у тебя отобрали бая ты бы тут 10тем создал и рыдал как младенец,просто у тебя эпика нет вот ты и завидуешь!Так что сиди молча!

Смешно...Нету у меня эпика и я завидую,мда далеко пойдешь с такими понятиями.Он мне щас не горит.
Что на счет того если бы у меня отобрали Бая:(Прежде чем крыть матом игрока или администратора подумай во первых сколько тебе лет,шахтер ты или нет,и пропиши /gmlist это уже для  того случая если ты ответил положительно на первых 2-а вопроса,далее крой матом)Нужно быть немножечко хитрее если уже игра у вас вызывает такие бурные имоции и недовольствия....

Отредактировано ShareThePain (2010-07-06 10:03:14)

0

17

ShareThePain написал(а):

если уже игра у вас вызывает такие бурные имоции

во время игры в л2 я уверень на 101% что каждый бесился)))

0

18

Terrorist написал(а):

во время игры в л2 я уверень на 101% что каждый бесился)))

В игровом моменте когда ты падал и тд,но не оскорбляя админа.АДМ делает свою работу,я свою(Пользуюсь его ресурсами)Все у меня нет к нему вопросов,а если етть будьте любезны писать их на форуме

0

19

и кстати мя всбесила чьята фраза "аххах упал ваш хиро" чем тут хвалица?! да купил человек хиро , для чегО?! хч,хс,понты (понты имею веду ведиление из обший массы) :) я вообше не против доната а только ЗА :) а те кто ето говарят тупые завистники :)

0

20

Для меня тема закрыта

0

21

ShareThePain написал(а):

В игровом моменте когда ты падал и тд,но не оскорбляя админа.АДМ делает свою работу,я свою(Пользуюсь его ресурсами)Все у меня нет к нему вопросов,а если етть будьте любезны писать их на форуме

полностью согласен , не нравится действия администрации или его работы... напиши на форуме если же получиш отказ пиздуй... не кто тя не держит в мире куча сервером ну мб ты пожелееш о том что зделал...

0

22

ShareThePain написал(а):

и кстати мя всбесила чьята фраза "аххах упал ваш хиро" чем тут хвалица?! да купил человек хиро , для чегО?! хч,хс,понты (понты имею веду ведиление из обший массы)  я вообше не против доната а только ЗА  а те кто ето говарят тупые завистники

Это так были чисто понты,я же не орал когда он упал что то в роде ААА нубас упал!!!или когда Казума упал,он попросил реснуть я реснул,в итоге еще 1 пвп и уже я упал.но не кто не орал и не выеживался.Имхо казуме респект,а остальным ненавистникам Фак офф

Отредактировано ShareThePain (2010-07-06 10:13:52)

0

23

Terrorist написал(а):

хч,хс,понты (понты имею веду ведиление из обший массы)  я вообше не против доната а только ЗА  а те кто ето говарят тупые завистники

в большинстве случаев, так и есть
мне тоже впаривали такое хд

0

Вы здесь » Lineage II Interlude x10000 » Баги,ошибки » АДМИН ПРОЧИТАЙ)